Форум скейт-панк группы "Sponge BoB"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум скейт-панк группы "Sponge BoB" » Все, что хотите:) » Басист ищет группу!

Басист ищет группу!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я - басист, ищу группу!

О себе: 20 лет, стаж игры на басу 2,5 года, до этого несколько лет играл на акустике и электро. До последнего момента играл в группе SunWind (wwwsunwind-band.ru), которая в данный момент распалась. Имеется опыт концертных выступлений в клубах, а также студийной работы. Также имеется неплохой инструмент, компрессор, желание много и усердно работать и чего-то добиваться. Играю преимущественно пальцами, но могу и медиатором. Ещё могу писать тексты и гроулить. Так же могу предоставить 50% скидку на отличной реп-базе в районе м. Тульская.

О вас: стиль особого значения не имеет, главное не рокопопс =)) Интересуют амбициозные люди настроенные на упорную работу и конкретные результаты и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чувством юмора. Приветствую совместную работу с ГТП.

Заитересовавшихся прошу обращаться: blades2000@mail.ru, аська: 78695835, моб 8-926-5205445. Сработаемся ;-)

2

Serg@nT
Я тебе работку нашел: объява висела на студии "ГРАД" (м. Курская)

Панк-группа ищет басиста!
Тел:
        8-919-570-51-60 (Коля Растаргуев)
        8-909-691-83-63 (Иван)

Попробуй, может подойдет тебе!

3

Спасибо Фунт, большое, я вроде уже нашёл :)

4

"Мухобойка"? :)
Ясенько. Ну... пожалуйста. Наше дело - предложить. :D

Вы здесь » Форум скейт-панк группы "Sponge BoB" » Все, что хотите:) » Басист ищет группу!